《原神》滿命諾艾爾武器聖遺物選擇推薦

女僕的聖遺物選擇並沒有很大的爭議,角鬥士和逆飛的流星都可,哪套屬性好用哪套,主要是是輸出手法的區別,無論你是三A一循環還是四A一循環角鬥士和流星都是最優選,如果你喜歡轉圈圈那就流星,非主流一點染血騎士也可(娛樂玩法,不推薦)。

聖遺物主詞條:沙漏/防禦,杯子/岩傷,面具/暴擊爆傷(根據武器來抉擇)。

聖遺物副詞條:暴擊>爆傷(根據武器來抉擇)>元素充能>百分比防禦>百分比攻擊加成>固定數值>元素精通。

技能升級方面優先普攻其次大招最後是E。

《原神》滿命諾艾爾武器聖遺物選擇推薦

武器的選擇

武器:天空>滿精白銀>無工>螭古劍≒狼末,這幾個上下差距並不大有什麼用什麼。

作為一個想要用女僕熬深淵的玩家來說,螭古劍的侷限性太大,螭古劍需要長時間戰場疊被動,被動疊起來會增加受到的傷害,這導致螭古劍和角鬥士的適用性不高,即使帶流星套在深淵里盾也會很快碎掉被動很難保持常駐狀態,當然有鍾離的話螭古劍可以保證不掉被動,但是充能是大問題 。

狼末主要是對女僕的收益比較低,但不代表沒有收益,並且還有一定的輔助能力在高難度本里也比較安逸,但是女僕用狼末的話聖遺物要求也比較高,所以說把狼末和螭古劍放在同一檔次。

來源:遊俠網

《原神》滿命諾艾爾武器聖遺物選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments