《原神》凝光聖遺物選擇推薦

角色定位

岩系法器角色,通常為主C,2命可當岩系充電寶。

角色優劣

優點:單體傷害高,因為為岩系所以發揮穩定,可適用場景多,強勢期長,不吃隊友,性價比高。

缺點:對群乏力(雖命座有增幅但對群能力依然一般),無命座情況下爆發不高,由於為岩系角色畢業難度較大,聖遺物難刷(但成型後可1拖3),大後期因為沒有增傷反應所以較為乏力(冒險等級50級左右)。

《原神》凝光聖遺物選擇推薦

武器推薦

三星武器:甲級寶玨

四星武器:匣里日月>黑岩緋玉>昭心

五星武器:四風原典≧塵世之鎖>天空之卷

聖遺物推薦

主詞條:花為固定生命值,羽毛為固定攻擊力,沙漏選擇攻擊力杯,杯子選擇岩傷杯,頭選擇暴擊或爆傷頭

副詞條:暴擊爆傷>百分比攻擊力=元素充能>小攻擊力>元素精通>其他

前期可選擇:戰狂,行者之心之類的加傷套裝過渡

後期聖遺物選擇

1.逆飛的流星4件套

優點:兩件套的護盾強效能讓凝光的輸出環境更加舒適,4件套的效果重擊與平A都能吃到。

缺點:凝光突破加成為岩傷,杯子一般也要岩傷,而屬性傷害加成與某條件下傷害加成為同一個乘區,因為邊際效應所以在後期4件套的效果會大打折扣。

2.角鬥士2+磐岩2

優點:由於凝光突破不加攻擊,角鬥士能在一定程度上撐起凝光的面板,增加凝光需缺的攻擊力,15%的岩傷加成凝光也能很好的吃到。

缺點:無明顯缺點。

《原神》凝光聖遺物選擇推薦

隊伍搭配

大世界:凝光+火系角色+班尼特+岩系護盾角色(由於岩系無增傷反應,所以需要簡單粗暴的雙火雙岩來撐面板,注意雙火buff在高攻情況下容易被稀釋,若凝光攻擊力較高,則不建議雙火)

來源:遊俠網

《原神》凝光聖遺物選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments