《邊緣禁地3》獸王飛龍搭配指南

獸王飛龍流是目前非常強勢的一個流派,這個流派可以做到完全不用開槍,全程放技能打傷害。一個飛龍基本可以做到100多M的傷害,對付小怪基本都是秒。打護衛者缺口和馬里旺尤為出色,遊隼是飛龍流必備的一個模組,放技能的時候可以觸發一個隨身攜帶的手雷傷害,模組cd大約是3秒左右。

武器推薦狂人刺客,目前近戰傷害最高的一把武器,可以全程拿著這把槍放技能。普羅米西亞秘鎰城郊區博爾曼納茨掉落。

面部穿孔機,由於倒地之後無法釋放技能,有時候寵物也死了,可以用面穿起身。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》獸王飛龍搭配指南

反拳毒刺,受福必須是主動技能開始時觸發護盾耗盡或充滿時效果,靠近敵人釋放飛龍,可以把周圍敵人全秒。毒刺盾反彈的10834傷害屬於近戰傷害。也可以選擇保命護盾神祐,受福和毒刺盾一樣,釋放飛龍時可以無敵5秒。

刀子消耗靜電充能,對付群體怪特別有效,也是一個加血神器,近戰傷害可以回血,基本都是一個飛龍血回滿,魚拍,目前絕版,只能問以前刷到過的人要或者修改。

魚拍手雷屬於近戰傷害,可以配合遊隼模組,這樣放出去的技能就攜帶了一個手雷的傷害,正好搭配了神器刀子消耗近戰回血的效果。

來源:遊俠網

《邊緣禁地3》獸王飛龍搭配指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments