《我的俠客》超全龍門鏢局奇門攻略

介紹:

這個套路適合隊友學習,給主角打輔助,因為傷害有限,主要是靠奇門的超大范圍及多段攻擊進行群體的進度條擊退和上debuff的效果

龍門鏢局有寒冰烈火兩大buff,很有趣的機制,分別有增傷,減傷功能。

消耗火焰buff能增加長槍大戟的威力和攻擊次數

建議11周目再玩這個,因為隊友培養費時,長槍大戟打擂台效果不錯。

1. 低配版:

龍門鏢局全套奇門,內功  不管技能多少級,學就完事,天賦參照龍門鏢局的掌門來看,剩下的武功位置除了兩個輕功,其他怎麼肉怎麼來,堆一下反擊,畢竟是個輔助

而且反擊有50的機率釋放長槍大戟

重點來了:

《我的俠客》超全龍門鏢局奇門攻略

這個杖必須到手強化加五。(低配版效果不咋滴,推薦玩高配版)

2.高配版: 

既然是大佬,那麼長槍大戟技能必須拉滿呀,最少堆到25級,達摩禪杖也拉滿,這個要30級,這樣我們的武器可以不用少林那個棍子了。

再去學全套的龍門鏢局內功和奇門

武器用+10的隨意,自己喜歡就好(由於是隊友,所以不用全+10,武器弄一弄其他+4即可,土豪無視選擇裝備的大方向就是肉,反擊,援護)

推薦弄個萬象變換功(傳說中的斗轉星移,慕容復大招)不光加反擊率,遇到相同套路的還能有優勢

(同樣往死里堆肉,堆援護,反擊)

下面是我的配置,不算頂配但是也還行:

《我的俠客》超全龍門鏢局奇門攻略

《我的俠客》超全龍門鏢局奇門攻略

《我的俠客》超全龍門鏢局奇門攻略

練隊友的請注意:龍門鏢局屬於京城武學,去恆山密林刷京城武學書開,金色暗金秘籍需要自帶或者挖寶或者張少

小細節: 學滿20武學之後再裝上一本武學書 學習第21個武功

來源:TAPTAP
作者:唐門傀儡大師

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments