《電馭叛客2077》心中困獸任務攻略

任務獎勵

1、完美結果:白嫖兩輛車

2、一般結果:白嫖一輛車

3、還不太清楚,好像只有獎金

任務做法

這個任務就是讓玩家到來生酒吧的酒保克萊爾的車庫去找她,然後一起組隊去參加賽車比賽。

任務一開始有三場預賽,第一場和第二場沒什麼好說的,關鍵之一在第三場聖多明哥,克萊爾向你傾訴了其變性人事實與丈夫死亡的原因。

影響任務結果的其中一條分支在這里就出現了,想白嫖兩輛車,在與克萊爾對話時其中有一條選項一定要選「你確定是謀殺嗎?」決賽前克萊爾會給你發簡訊,也是要選勸說她的那一條,如果只有兩條選項,沒有第三條勸說選項,也就是勸說失敗了,後面不管你對話勸,還是簡訊勸都不管用了,她一定會殺死桑普森。

在之後的決賽比賽開始前,克萊爾會與桑普森爭吵,這時候其實克萊爾是拿著槍的,但不知是BUG還是什麼我們看不見,只有選了勸克萊爾不要理他,對話才說讓克萊爾放下槍。

之後桑普森會給你發簡訊,感謝你讓他擺脫克萊爾,會把他自己比賽時的那輛「克蘇魯」送給你表示感謝你救他一命。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》心中困獸任務攻略

來源:電馭叛客2077吧
作者:火舞Show《電馭叛客2077》心中困獸任務攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments