《電馭叛客2077》超夢小島秀夫彩蛋介紹

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》超夢小島秀夫彩蛋介紹《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》超夢小島秀夫彩蛋介紹

當你進入紺碧大廈,靠近就能夠聽到小島秀夫正在對「超夢技術」誇誇其談,在2077中的他似乎是一位超夢的導演,還挺符合現實中游戲導演的身份,不知道是不是有了創作遊戲的新想法(❌)。

用義眼掃描的話能夠看到他的真實信息——真名是「小島秀吉」(這名字不會是玩《笨蛋測試召喚獸》的「秀吉」梗吧,如果是的話蠢驢怕不是真的全員死宅),聽完對話之後,還可以跟小島進行對話,不過似乎沒有什麼值得注意的內容。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》超夢小島秀夫彩蛋介紹

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》超夢小島秀夫彩蛋介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments