《電馭叛客2077》金色阿修羅獲取技巧

正門給錢進去以後下樓梯右邊的門里面我畫紅框的門進去以後有2個金色電警棍,建議進門前保存SL雙金,有可能出一金一紫。

然後上到二樓找到一個挨在護欄邊的敵人身邊的門.注意可能會有個修理工在里面,可以站在西裝男後面消音雙殺或者背後偷襲扭脖子,記得把屍體搬運到里面。順著路線跳上舞臺頂上走到BOSS房間的廁所開門出去。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》金色阿修羅獲取技巧

回頭就是電視機,可以黑入點目標定位準備出去消音點頭秒殺BOSS,不過任務支線選擇大機率失敗,我是黑客加點直接隔牆秒掉開始刷阿修羅屬性。

目前見過的詞條有加快鎖定,不需要智能連結就能使用,額外鎖定2個目標,超出視線後繼續鎖定2秒,加快射速50%。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》金色阿修羅獲取技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments