《電馭叛客2077》鄰里不和密碼門打開方法

可以從卷簾縫隙看到前有三個青色瓶子,後有兩個橙色瓶子,而回去找發現這位置就在收音機,根本不是密碼門後面,也無法抵達密碼門。

跟著我重開檔的小號去做這個任務的時候發現了一個維修店,卷簾一樣是未通電狀態。

而繞到背後的室外樓梯往上跳到二樓可以從窗戶進到這家店的里面,可以看到2個NPC,其中男的NPC前面的桌子通過閱讀郵件得知疑似定了維修工具,然後我加載通關存檔再去此位置,發現維修店所有卷簾都是通電狀態,似乎未通電的門和窗可以被劇情觸發通電狀態,然而密碼門依舊未通電。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》鄰里不和密碼門打開方法

這家維修店在任務點這個紅門鏡頭方向一直走到底右邊。

然後任務位置的電腦可以接管,接管以後是打開前置攝像頭,但是我等了接近10分鐘,NPC從未來過電腦前,使用引開技能可以誘使目標人物前來查看電腦,但是使用了引開目標就不能接管了。

最後比較怪的一點,附近除了任務點的電腦,其他電腦都能看到強制引爆和攝像頭,但是無法接管和黑入攝像頭,大範圍使用黑客目標定位功能也未發現任何攝像頭。

目前只能找到這些可能的線索。大號的滿級滿精通黑客也無法黑入密碼鎖,只能解除,但是解除後門鎖會顯示未通電,變成無法操作狀態,同時紅門後面的黃色發電機損壞門鎖也會進入未通電狀態。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》鄰里不和密碼門打開方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments