《巧克力與香子蘭4》游戲劇情簡單介紹

水無月嘉祥離開了經營著具有悠久傳統的和菓子老店的老家,決心以西點師的身分,獨力開一間自己的蛋糕店”La Soleil”。

但是從老家寄來的搬家行李里頭,竟然混進了兩只以前在老家養的人型貓,巧克力與香草。即使想將她們退還回去,在她們的苦苦哀求下嘉祥也只好讓步。於是就變成一個人 和兩只貓一起經營這間”La Soleil”了。

為了自己最喜歡的主人,就算失敗也要繼續努力下去的兩只貓娘,共同編織出一段 溫暖人心的貓娘喜劇,將在此開店。

《巧克力與香子蘭4》游戲劇情簡單介紹

水無月嘉祥經營的蛋糕店”La Soleil”盡管大受好評,他的父親卻仍然不認可他的努力。看到嘉祥煩惱的樣子,時雨建議他去轉換一下心情。

於是嘉祥跟包括巧克力和香草在內的所有貓娘情人一起來到溫泉度假。在紅豆和椰子的鼓勵下,他決定再次挑戰一下父親。聽了楓和桂的一番話,他決定去法國跟師傅求教。

意想不到的是時雨也跟他同行!?

然後他們在法國遇到了一隻貓娘…

描繪通過跟戀人貓娘的相處而成長起來的主人,以及貓娘和家人間親情的暖心貓娘喜劇,今日也在上演!

來源:遊俠網

《巧克力與香子蘭4》游戲劇情簡單介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments