《三國志戰略版》郭女王介紹

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的的是《三國志戰略版》郭女王武將介紹,郭女王好用嗎?一起來看看吧!

武將介紹

文德郭皇后(184年4月8日-235年3月14日),名不詳,字女王,安平郡廣宗縣(今河北廣宗)人,東漢南郡太守郭永之次女,魏文帝曹丕的皇后。郭氏少年秀慧,父親郭永奇之曰:「此乃我女中王也。」遂以女王為字。

郭氏早失父母,流離亂世。武帝為魏公時,入文帝東宮,深受寵遇。建安二十五年(220年),文帝即王位,封為夫人(位次王後),同年魏受禪,進為貴嬪(位次皇后)。黃初三年(222年),冊立為皇后。

黃初七年(226年)文帝駕崩,平原王曹叡繼位,尊奉郭氏為皇太後。青龍三年(235年)春,郭氏在許昌逝世,葬於洛陽首陽陵,諡曰文德皇后。

《三國志戰略版》郭女王介紹

《三國志戰略版》郭女王介紹

目前郭女王還未在《三國志戰略版》中上線,敬請期待

來源:遊星空
作者:爆炸冰三國志戰略版郭女王介紹 郭女王好用嗎

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments