《三國志戰略版》關索介紹

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的的是《三國志戰略版》關索武將介紹,關索好用嗎?一起來看看吧!

武將介紹

《花關索傳》里的劉關張桃園結義時,為了去牽掛,絕「回心」,關張分別互相殺了對方的家小。張飛滅關羽全家時,關羽之妻胡氏乘亂逃走。胡氏回到娘家後,生一子。其子七歲時,觀燈走失,為索員外拾得。九歲時,又被班石洞花岳老先生收為弟子。其間,「先教黃公三略法,後學呂望六韜文,學取十八般武藝雙全」。十八歲時思念父母,回到索家,問明出身,遂以三家姓為姓名,取名「花關索」。202年時,和母親一起去西川認父(然而史實里的關羽當時應該在荊州,歷史上關羽也從來沒到過西川)。途中,收拾兩伙強人,並打敗鮑家莊和盧塘寨的兵馬,娶了鮑三娘和王桃、王悅姐妹。在古典戲曲《龍鳳巾》里關索之後還娶了南蠻王孟獲與祝融之女花鬘。

《三國志戰略版》關索介紹

目前關索還未在《三國志戰略版》中上線,敬請期待

來源:遊星空
作者:爆炸冰三國志戰略版關索介紹 關索好用嗎

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments