《萊莎的鍊金工房2》克利福德玩法分享

相關技能

弱點狙擊:(被動)擊中弱點時,傷害增加。

投擲名手:(被動)區域攻擊、全體攻擊給予的傷害增加。

由於默示錄是全體全屬性魔法傷害,因此克利福德的這兩個被動都是能夠觸發的,在被動的加持下,克利福德的傷害是比萊莎要高的,如果想要看高傷害,可以考慮使用克利福德作為主輸出。

武器效果選擇

精緻工藝超(需要香精):重擊率增加,重擊傷害增加。

克利福德武器中唯一對道具流有效果的增傷,第二把武器森林獵人的效果。同樣,將螺旋迴力標的創生鐵礦(效果1)材料環用香精改成雷或火屬性是可以保留該效果的。

遠古之輩:使用核心道具造成的傷害提升,使用核心道具時追加獲得AP。

極度鋒利:重擊時造成的傷害增加。來源:巨大爪子。

四色羽毛・超:火屬性、冰屬性、雷屬性、風屬性傷害增加:來源:效果為耐魔障壁或耐攻障壁的蒼星羽衣。

惡魔契約:重擊時造成的傷害增加。來源:惡魔狂藥。

《萊莎的鍊金工房2》克利福德玩法分享

武器特性選擇

易燃:強化火屬性傷害。來源:燃料椰子固有特性,附帶磁力:強化雷屬性傷害。來源:旋渦流沙固有特性,輸出用,僅有的加屬性傷害的特性,孤高之魂:魔法耐性下降1段,但普通攻擊獲得的AP增加。

裝備選擇

龍之心

龍之咆哮・超(需要香精):攻擊力、防禦力、敏捷提升,給予破防狀態敵方的傷害增加,破防強化+10%:破防時造成的傷害增加10%,目前唯一選擇,增加破防傷害。需要注意,破防強化需要從前一級機動鎧甲繼承。

四精靈護身符

傷害和低CC連發的保證。默示錄可以吃到該飾品全部詞條的效果。目前的測試默示錄兩個效果的屬性傷害差別不大,選2個喜歡的屬性扔香精即可,另外核心元素的兩條是和四精靈的兩條互補還是相同我沒測試,有興趣可以試試

萬能戒指

一脈相傳的知識:核心道具的威力和重擊率提升,破防強化+10%:破防時造成的傷害增加10%。

來源:遊俠網

《萊莎的鍊金工房2》克利福德玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments