《萊莎的鍊金工房2》默示錄用法詳解

主要原因是默示錄擁有所有屬性的傷害類別,效果1和效果2有了4種屬性的魔法傷害,效果3有無屬性傷害,因此默示錄可以吃到幾乎所有的增傷效果。

而且因為同時擁有4屬性的原因,默示錄哪怕不點出任何減CC效果也可以被四精靈護身符減到僅消耗1CC。傷害與連發性兼備,是居家旅行,欺負最終木樁的好幫手。

效果選擇

崩壞的真實:造成火屬性和風屬性傷害,威力隨當前CC增多而增加。

混沌的真實(需要香精):造成冰屬性和雷屬性傷害,威力隨當前CC的增多而增加。

攝命刻印:造成無屬性傷害,根據造成的傷害,恢復使用者的HP。

太陰插畫:使用時消耗使用者10%HP,若HP不夠,威力大幅下降。

效果3選擇吸血是為了彌補效果4的副作用,在吸血的作用下,完全可以將效果4的耗血副作用無視。

特性選擇

破壞力提升++:道具威力最多增加50%。

追擊強化++:對破防目標造成的傷害最多增加50%。

少數獎勵++:道具的威力隨目標減少而增加,最多(60/目標數量)%。

特性其實沒有多少選擇,加威力的百分比之間為加算,因此選3個百分比最高的即可。

《萊莎的鍊金工房2》默示錄用法詳解

EV選擇

預言烙印:賦予道具一環的真實和分軸的真實效果,來源:效果為崩壞的真實的默示錄。

賢智烙印:賦予道具一環的真實和分軸的真實效果,來源:效果為一環的真實或一界的真理的智者寶典。

EV選擇吃自己,因為默示錄是全屬性傷害,因此在准備階段會以給目標打上全屬性弱點為目標,選擇吃自己拿到4屬性傷害可以同樣享受到全屬性弱點的收益。

另外注意預言烙印和賢智烙印效果是完全一樣的,選一個自己覺得好看的名字即可。

來源:遊俠網

《萊莎的鍊金工房2》默示錄用法詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments