《萊莎的鍊金工房2》時鍾選擇推薦

AP與CC解決:逆轉時空的時鍾

效果選擇:

時空扭曲:行動順序大幅提前,延長BUFF持續時間。

干預過去:提升AP和CC的獲得量。

兩個效果配合下,開場使用該鍾給全隊上AP和CC獲得提升的BUFF,之後因為時空扭曲的效果可以立即行動,可以立即接技能三連打滿CC,AP獲得提升配合孤高之魂可以保證AP不斷。

雖然本打法用不到逆時鍾的時空調整(將TLV變為1,根據降低量提高全能力),但是還是提一下:時空調整和干預未來沖突,時空調整生效時干預未來不會生效。

《萊莎的鍊金工房2》時鍾選擇推薦

AP上限與TLV解決:時空天文鍾

效果選擇:

時空扭曲(需要香精):行動順序大幅提前,延長BUFF持續時間。

干預未來(需要香精):使戰術等級提高3級,無法超出最高等級。

增加戰術的等級的手段。如果選擇使用同效果的逆轉時空的時鍾可以不用香精做出這兩個效果。

以上兩個道具的特性選擇:

隨便選,反正沒有加道具傷害的BUFF類特性。如果有CC問題可以考慮永久機關。

唯一可能會造成誤解的是強化道具特性:睿智的結晶(提高道具威力,並縮短WT)。因為這個特性是強化道具的,並使用了威力這個詞,容易造成這是上道具傷害BUFF的。實際上就是提高擁有該特性的道具的效果,並附帶一個微小的拉人效果。

來源:遊俠網

《萊莎的鍊金工房2》時鍾選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments