《集合啦 動物森友會》聖誕活動詳解

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》攻略專題

攻略專題

首先,玩家需要去尋找到這位NPC鈴鈴鹿,因為活動的關系,佔用了登島名額,近期島上應該不會有其他NPC來。

鈴鈴鹿會表示用來做包裝的聖誕節包裝紙沒帶夠,也沒有足夠的時間回去拿了,只能請求玩家的幫助,玩家需要根據圖紙製造三個聖誕包裝紙。

製作完畢把聖誕包裝紙交給鈴鈴鹿後,鈴鈴鹿會給玩家謝禮傢俱聖誕壁掛式襪子拜託玩家給島上的小動物們贈送禮物。

鈴鈴鹿會給玩家一個魔法口袋,1、需佔用一格揹包,2、因為是魔法的口袋,所以到了第二天就會消失不見,背著口袋給小動物們派發禮物吧。

請務必在小動物們睡前交給小動物們禮物,派發禮物有幾率會獲得小動物們的回禮,之前商店售賣的聖誕玩具系列傢俱,所以記得揹包留空。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》聖誕活動詳解

服裝店售賣聖誕服飾,穿上後派發禮物更有節日氣氛。

可隨時在揹包查看魔法口袋中剩餘的禮物情況,也可跟鈴鈴鹿對話暫停派發任務。

完成禮物派發任務後找鈴鈴鹿匯報,會根據玩家派發禮物的數量給予獎勵,五個以上小動物給diy圖紙禮物堆,進揹包需要自己學,需求材料是紅色包裝紙X3、紙箱X1、積木玩具X1,給島上目前的全部小動物派發禮物就可以獲得聖誕雪橇)

完成這一切之後,別忘了把之前鈴鈴鹿給你的聖誕壁掛式襪子擺在家中哦,明天也許會有想不到的好事。

來源:遊俠網

《集合啦 動物森友會》聖誕活動詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments