《電馭叛客2077》節製成就解鎖技巧

關於結局劇情

節制結局你會把身體留給強尼・銀手。你會將身體的所有控制權全部交給強尼,並且你的思想會永遠被困在賽博空間當中。在此結局中你會體驗到強尼享受你的身體並過著屬於他的日常生活。你有限的生命會通過這樣的方式活在「強尼的身體」里。

解鎖獎盃

【銀杯】節制:把你的身體留給強尼・銀手。

解鎖條件

需要完成【帕南】的所有支線任務才能與阿德卡多部族結盟(可以在最終任務前的無法返回存檔點之前完成)。當然也可以在通關之後完成,在播放製作人員名單時按【❌鍵】選擇選項即可返回最終任務(無法返回的節點)之前。

帕南的支線任務包括:

【沖破風暴】- 完成主線劇情的途中自動解鎖,會自動加入任務日誌中,【友人相幫(With a Little Help From My Friends)】- 在完成上一個支線任務後的一兩天就會接到帕南的電話以觸發此任務。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》節製成就解鎖技巧

【公路女王(Queen of the Highway)】- 完成上一個任務之後自動觸發,需要離開營地並相隔24小時,然後回去找帕南才能繼續任務。

在最終任務【夜曲OP.55 N.1】中,米絲蒂(老維的女朋友)會帶你去露臺,然後你會與【強尼・銀手】交談,在這里的對話選項中選擇打給【帕南】,然後選擇需要一點時間,有些事情今天必須要做,然後向【帕南】尋求幫助,並服用【歐米茄阻斷劑】。

選擇之後就會進入結局任務【共同生活(We Gotta Live Together)】➡【走向死亡(Forward to Death)】➡【野獸之腹(Belly of the Beast)】。

在【野獸之腹(Belly of the Beast)】任務期間擊敗【亞當・重錘】後你可以與奧特AI互動並進入賽博空間,銀手和奧特會與你交談,在對話中選擇把身體交給強尼自己離開,然後走過橋,永遠地留在賽博空間中(不要從井回自己的身體中),即可觸發【節制】結局。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》節製成就解鎖技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments