《原神》深淵12-3刻晴打星攻略

1、組隊篇

必須帶破冰天氣的工具人。

刻晴輸出重心在於重擊,而12層天氣為冰附著的時候消耗體力翻倍。

因此如何消除冰附著是組隊的重點。

推薦破天氣工具人:班尼特、行秋。

班尼特元素爆發Q可以讓場地范圍內的角色附著火屬性,清洗掉自身的冰屬性。並且給刻晴加傷加血,實為首選輔助。

行秋元素戰技E可以自身附著水,和場地冰反應會短暫凍結。凍結以後冰附著消失。

《原神》深淵12-3刻晴打星攻略

2、拉怪篇

無需猴急,趴下後輸出比較穩。

深淵可不是打一次就完事,每半個月刷新一次。平民想要穩定打滿星就不要學土豪那樣猴急開局凹爆發。又不需要競速去裝,提高成功率是重中之重。

所以如果你不能爆發秒掉雷錘的話,雷錘就會瞎幾把亂跑,讓你的努力前功盡棄。

所以建議是拉一起破盾,然後再輸出。這樣基本可以穩定8成機會一把滿星。

《原神》深淵12-3刻晴打星攻略

具體拉怪手法:

開局貼身輸出冰胖,視野看雷錘。

雷錘會追著你和冰胖走到一起,15秒左右固定兩個一起開盾。

此時一起破盾兩個趴下,形成黃金輸出時間。憑刻晴的爆發力足夠收走。

3、裝備篇

磨刀不誤砍柴工。

12-3元素反應比較少,因此建議雷傷刻晴4平雷,物傷刻晴4染血。

平雷在12-3有比較高效的收益覆蓋率,而4染血非常契合12-3的拉怪打法。

來源:遊俠網

《原神》深淵12-3刻晴打星攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments