《原神》月卡黨攻略

角色培養遵從一個原則:練度平鋪,主次分明

什麼叫練度平鋪呢?即主C副C練度都要培養,不要所有資源全懟主C上,然後其他3個是完全沒練度的工具人,這是萬萬不可的,除非你能培養到頂配練度(滿命,5精5星武器,天賦點滿,聖遺物極品拉滿),作為月卡黨的我們顯然是不夠的,所以靠1個主C是不行的,要多培養副C

什麼叫主次分明呢?即主C優先培養,副C隨後培養。主C至少70,80就夠 副C至少60,70就夠,奶的話如果60天賦有用就升個60突破,否則50就夠。

《原神》月卡黨攻略

從提升的程度來看:聖遺物>天賦>武器等級>角色等級

提升的穩定性:天賦/武器/角色>聖遺物

培養的再利用性:聖遺物>武器>角色

聖遺物雖然提升屬性很高,但也是最不穩定的提升方式,所以優先考慮的是天賦,天賦的順序主C副C的關鍵技能升到6,然後一些奶的技能也可以拉到6,最後就是拉滿主C的天賦

聖遺物主C基本要全+20拉滿的,如果是紫聖遺物就+16,副C可以少拉一點花的等級,工具人就只需要一朵+20的花了,剩下的湊套裝

武器的話主副C建議都80級,工具人隨緣

總結

可以這樣說,1個70主C,2個70副C,1個60突破的奶就差不多了,70級之後等級帶來的收益真的不高。

來源:遊俠網

《原神》月卡黨攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments