《原神》深淵9-1打法攻略

由於我的陣容是以溫迪為核心構建的,所有細節不可避免的提到溫迪這個角色,我知道這個角色不是所有人都有,但也沒辦法,沒有要麼只能用砂糖稍微代替一下,要麼就硬砍。

由於每個人的box以及練度各不相同,我盡量不談及具體角色的操作,而主談打法思路。

《原神》深淵9-1打法攻略

環境主推火元素和雷元素,超載傷害也提升,這個對怪物也生效的,史萊姆對你超載也同樣造成巨量傷害。

我的陣容:

《原神》深淵9-1打法攻略

9-1上

怪物構成:

每波1個火史萊姆+2個普通雷史萊姆(紫)+2個變異雷史萊姆(金),共3波。

火史萊姆帶有陰燃之火debuff。

打法流程:

跑向火史萊姆的一邊溫迪開大聚怪打出火龍卷,靠超載+火元素傷害擊殺掉雷史萊姆,火史萊姆單獨擊殺即可,只要溫迪練度達標,根本不需要其他3個角色,單溫迪一個大招基本就是一波怪。

《原神》深淵9-1打法攻略

9-1下

怪物構成:

第1波:2個火史萊姆+1個普通雷史萊姆(紫)+2個變異雷史萊姆(金)。

普通雷史萊姆帶有噬能之雷debuff。

第2波:3個火史萊姆+1個普通雷史萊姆(紫)+2個變異雷史萊姆(金)。

1個火史萊姆帶有陰燃之火debuff。

打法流程:

火屬性主C清雷史萊姆,雷副C清火史萊姆,皇女練度不夠最好不要學我,可莉完全打不了火史萊姆,要麼換迪盧克這種能平砍的火C,要麼皇女單清,練度一定要夠,或者有重雲可以替換凱亞。

ps:這關可能很多人被亂炸亂電直接暴斃了,這里要講一下怪物的機制,普通雷史萊姆的攻擊只有頭槌或者飛天,變異雷史萊姆的攻擊多了一個放電,這個放電會對自身周圍的敵人造成雷屬性傷害,同時還會傳導到附近的雷史萊姆進行放電,配合火史萊姆或者陰燃之火debuff直接超載爆炸,所以要麼和變異雷史萊姆單打,要麼遠離變異雷史萊姆。

來源:遊俠網

《原神》深淵9-1打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments