《流亡黯道》礦洞600層心得分享

使用BD:旋風斬,毒捷,格擋衛士(bd非常老而且常見,就不做解釋了)。

1.武器就是吸血吸藍的爪子,有擊中中毒就成,當然,用精華點出召喚傷害那就最好。

2.頭部是裂界的隨便頭盔(最好敏捷底子,因為要3綠孔+1紅,4綠也成),用縛束化石(召喚)化石很容易點出+2和召喚傷害,就是畢業頭盔。

具體技能石頭:苦痛之捷+穿透+邪惡投擲+滿血傷害(猛毒)

3.衣服,5連也行,6連也行,旋風斬+高級中毒+吟唱釋放+獵人印記+擊中回血+隨便(我用的淨化烈焰,走路帶奉獻抵消地面效果)

4.手套是暗金織網 三重扣,只是兩個顏色就行,反正兩個顏色不影響 元素之相 觸發就好。

5.堅決戰吼要點瞬發,不然轉起來不流暢。

6.清算+擊刃回血很大,一定要帶,位置怎麼分配看你自己。

7.開光環和善+憎恨(我點的全綠手套,不行的話點3綠還是容易的)

8.受傷觸發 靈魂奉獻+暴風之盾,可以保持82滿格擋(格擋項鏈信念之砧必須)

然後就可以愉快的轉轉轉(100%中毒+觸發元素之相 )。

玩法心得

前400層基本就是送的,全靠莽(旅人點不動讓她殺也不怕)。

後200層傷害捉急了,要打很久,容易轉到最後沒藥死。

這時候的組合就是瓦爾優雅+炸藥+爆靈術。攢到BOSS出來,開瓦爾優雅,7個炸藥丟完,然後貼身一個爆靈術,基本過關。(偶爾還要磨血皮)

PS:必須避開路線 1。雙額外傷害的路線,太容易猝死了。

2. 猛攻+加全速度的路線,簡直是瘋狗,跑不動容易圍攻死。

其他超越,金幣點也不行,然後隨意。

天賦圖如下

《流亡黯道/Path of Exile/角色扮演/238960》礦洞600層心得分享

《流亡黯道/Path of Exile/角色扮演/238960》礦洞600層心得分享

來源:遊俠網

《流亡黯道》礦洞600層心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments