《方舟 生存進化》開荒小技巧分享

1.泰克拳套右鍵飛出去的時候開地圖可以非得更遠。

2.創世紀的飛升打完後騎著龍看動畫可以卡一個複製號,當前創世紀地圖有一個角色,之前傳過來的圖會有一個角色。

3.龍奶可以解除異常狀態如流血等,且人吃會提供較高的低溫抗性。

4.可以給空食物度的豬放上肉,然後用大圓盤單獨將豬傳走,然後人再過去,豬就會盡其所能地消耗食物回復食物度。

《方舟 生存進化/ARK: Survival Evolved/346110》開荒小技巧分享

5.在部分有疊加的伺服器里面蛋糕是可以給肉食龍吃且回血的。

6.啤酒可以減少被噴火器燒的傷害,單兵喝啤酒對著燒會有更大勝算。

7.爪鉤身法:先對著地上打一發爪鉤,然後按住右鍵不放,按C鍵松開爪鉤(右鍵還是不放),視角對准想射的地方,左鍵發射,待爪鉤勾住目標點後,松開右鍵,人會以很快的速度飛過去,適合爆破部分有死角的防禦。

8.星尾獸掉血較多時會縮球減傷,此時用馬踢有奇效。

9.用飛行龍訓石頭人,可騎著飛行龍在石頭人正前方的上空,當石頭人一直望著你但是又不打你,就可以迅速下龍並吹U去稍遠的地方,此時石頭人會一直望著你的飛行龍,即使是你在拿火炮打他,另外可以先放帳篷再在里面放火炮這樣可以回收炮架。

《方舟 生存進化/ARK: Survival Evolved/346110》開荒小技巧分享

10.疊大型耕地,在地基上放一個梯子,人爬在梯子上,然後按快捷欄的耕地,將視角拖到可放置的最遠距離,一直疊即可。

來源:遊俠網

《方舟 生存進化》開荒小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments