《電馭叛客2077》爆傷、爆率疊加效果分析

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》爆傷、爆率疊加效果分析

注意事項

1.爆傷爆率的堆疊是簡單的加法,基礎爆率為0,基礎爆傷為95%。

2.人物面板的爆傷爆率(在狀態菜單顯示)和武器的爆傷爆率是分開的。

3.武器的爆傷爆率不會直接增加到人物面板,在械鬥中武器爆傷爆率卻會直接加算到實際效果中。

4.快速破解傷害的爆傷爆率只看人物面板,與武器無關。

5.總爆概(武器加人物)超過100%後每次攻擊必暴擊,所以總爆概超過100就沒有意義,所以我認為爆率超過95%就停止堆爆率,去堆爆傷,避免爆率溢出。總爆傷沒有上限。

爆傷爆率的來源

義肢和義肢插件

提高人物面板:如額皮質(需要智力屬性),眼睛插件,作業系統。

服裝插件

只提高人物面板

神槍(沒有實際作用)、黑手與命定,但所有插槽不能疊加,即不能同時有兩個黑手或兩個命定。

黑手和命定除了刷商店外,也可隨機和服裝製作出來(藍色品質以上服裝),需要拆解取插件和傳說製作perk。

人物屬性和人物perk

提高人物面板,人物perk如潛行增爆概,會直接增加到人物面板。

增加人物屬性,反應和鎮靜,會直接增加到人物面板。需要注意的是,每點反應實際只增加約0.75%爆率,每點鎮靜只增加約1.75爆傷,而非提示的1%爆率和2爆傷。

人物屬性進度,會直接加入人物面板。

武器面板

武器perk,如增加霰彈槍爆率,會直接武器面板屬性中顯示。武器插件,直接加入武器面板,武器插件可以疊加。

所以說,科技屬性(做的裝備比買的和撿的好)和冷血技能樹(比其他樹大幅提高爆傷爆率)是2077最imba的存在

來源:電馭叛客2077吧
作者:lohe100《電馭叛客2077》爆傷、爆率疊加效果分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments