《電馭叛客2077》藍眼睛先生身份推測

其中最為代表的就是2個結局,一個是我們被洗腦的市長競選人,另一個就是V成為傳奇後的水晶宮任務。

被洗腦

該任務結束時候,V也與銀手聊天時候聊過可能的幕後黑手。銀手給出了一個可能,是網絡世界里的流竄的AI。

所以這個任務指出一個可能:流竄AI可能就像一個鬼片里的鬼是在2077里可行的。

輔助證據為,德拉曼的任務線,德拉曼的「子女」們;德拉曼辦公室裏電腦可以看到德拉曼是怎麼一步步的把這個計程車公司變為自己的;那個麻煩你推開垃圾箱的販賣機後來嘗試殺了你,並且冷冰冰的說出「我知道你是誰」,它為何要殺了V?

與遊戲無關的輔助證據。電馭叛客本身就有關於AI的討論內容,但是2077除了德拉曼任務貌似沒有特別多的討論。所以會不會後面加入?還是已經被閹割了?

水晶宮委託

從電梯電視上的廣告,以及一些飯店酒吧上有的廣告能看到,水晶宮是個類似豪華酒店、豪華游輪一樣的度假酒店空間站。並且在遊戲的故事時間里,水晶宮正進行抽獎去玩的活動。

作為一個豪華酒店,藍眼睛先生委託我們作為傳奇的V去做什麼?去這麼一個漂浮在宇宙的空間站去做什麼呢?

有沒有一種可能,水晶宮的高級AI已經變成了類似哈爾9000的這種,亦或者,那些流竄AI跟這委託有關系?

那麼如果是猜測的這樣,那麼藍眼睛先生要麼身份就是請君入甕的請V去送死,要麼就是知道某些內幕利用V去搞定。

如果是後者,正好貼合藍眼睛先生跟網監有關系的猜測。但是如果是前者,反而正好符合藍眼睛先生可能跟流竄AI有關。

還有個猜想,就是這遊戲創造了神諭,黑牆,網絡世界這個設定,我個人覺得不會到此為止的。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》藍眼睛先生身份推測

來源:電馭叛客2077吧
作者:Killer89smile《電馭叛客2077》藍眼睛先生身份推測

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments