《方舟 生存進化》嘎查生產技巧分享

遊戲中,嘎查可以通過實用各種物品來生產我們需要的東西。在食用物品時,如果同時食用雪鴞糞便可以提高生產的時間和質量。

所以可以給每兩個嘎查配備5隻雪鴞,這樣我們就可以獲得無限的雪鴞糞便了。

其中最適合嘎查吃的東西就是種子了,可以用禽龍來無限生產種子供嘎查食用。

下圖中站在飼料槽上面的那個雪鴞里面可以放150格的種子,永遠不動的。每次操作分為如下幾個步驟。

《方舟 生存進化/ARK: Survival Evolved/346110》嘎查生產技巧分享

1.等待嘎查身上撿滿屎,一鍵拿完。

2.把身上300格子的屎放到那個150格種子的雪鴞身上,這樣身上正好有150格。

3.把身上的150格子的屎放到旁邊的4隻雪鴞任何一隻身上

4.在飼料槽雪鴞身上利用雪鴞屎的英文(Snow Owl Pellet)把剩下的150格屎一鍵拿出放到另外的雪鴞身上。這樣 就實現快速分開種子。

5.現在有兩只雪鴞身上有150格屎。把種子一鍵轉移進去。

6.開刷的時候把雪鴞身上的屎和種子一鍵轉移到嘎查身上。

種子和食團數量相同,同時開始生產同時結束,不會出現有的還在生產有的已經沒種子了,這樣相同時間下,效率最高。

來源:遊俠網

《方舟 生存進化》嘎查生產技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments