《使命召喚手遊》個人競技模式攻略

今天要介紹的是使命召喚手遊中的個人競技模式,該模式既休閒又硬核。它沒有規則,每個人為各自而戰,你最多能同時面對7個敵人,想在這里拿第一,除了操作要過硬外,你還得知道這5點。

【01. 武器推薦】

《使命召喚手遊》個人競技模式攻略

目前國服個人競技有7張地圖供玩家選擇。在地形較小的核彈小鎮、戰鬥小屋里,我推薦大家攜帶沖鋒槍或射速較快的步槍。在地形中等的激戰遊艇、槍火戰區、墜機之地中,我建議各位選擇步槍。沖鋒槍或霰彈槍。大型地圖交叉火力中,大家可選用步槍或狙擊槍。

之所以這樣區別,是由武器射程來決定的。如果你在核彈小鎮中用狙,那換彈或調整視野期間很容易吃虧。

【02 士兵大招】

《使命召喚手遊》個人競技模式攻略

士兵大招在個人競技中發揮的作用比連續得分獎勵更大,其中重力尖刺、殲滅者、戰爭機器實用性更強。因為剛復活的敵人往往就在我們周圍,如果你用淨化者或收割者,會因爆發傷害不足被敵人擊倒。

如果在核彈小鎮這種小型地圖中,你也可以選擇變形盾來進行防護。比如你可以在上圖位置架好盾牌,在彈藥充足的情況下,敵人很難突進。缺點是如果敵人恰好也出生在該點,會讓你無法及時撤離。

【03. 被動技能】

《使命召喚手遊》個人競技模式攻略

關於被動技能,我的建議是紅色選快速治療來提升回血速度,它能讓提升你的存活幾率,還會讓追你的敵人錯誤判斷你的血量,從而達到反殺的目的。

綠色選食腐鳥可從被擊倒的敵人身上獲取彈藥。雖然在其他模式中該技能用處不大,但個人競技里大家最缺的就是子彈。

藍色可選強硬路線來提升連續得分獎勵積分,或是選擇寂靜無聲掩蓋自己的腳步聲。該模式下大型的連續得分獎勵很難獲得,佩戴強硬路線能大大增加召喚獎勵的機率。

【04. 連續得分獎勵】

《使命召喚手遊》個人競技模式攻略

該模式下我們不能貪多,而是要偏向選擇那些分值較低且較為實用的武器單位。像無人偵察機、電擊小車和炸彈小飛機就非常適合。

無人偵察機能讓你及時發現敵人位置,來判斷你接下來該進攻還是撤退,要切換武器還是先換彈,如果你能做到快人一步,那這局游戲第一肯定是你。

電擊小車也是利用其自動尋找敵人的特點,當你在地圖中迷茫的時候,跟隨電擊小車便能輕松找到敵人,屢試不爽。

炸彈小飛機同樣如此,你無需擔心它的傷害,只要記住一點:千萬別對著掩體釋放即可。

【05. 打法建議】

《使命召喚手遊》個人競技模式攻略

很多新手玩家在個人競技中找不到頭緒,總有一種莫名其妙被擊倒的感覺。除了利用無人偵察機、電擊小車去發現敵人的方位外,你還要保證自己的活動范圍不能太大。

就我的經驗而言,在一個位置蹲點打擊路過的敵人時,效果往往比主動出擊更好。特別是小地圖中,如果你持續殺敵,那麼敵人會源源不斷在你身邊刷新。只要你守著一個點位去打,那麼拿到第一名只是時間問題。

注意:這個點位要精挑細選,你要保證自己不會後背受敵。同時還能最大限度地觀察到外邊的敵人動向。如果你隨便找個點位蹲下,那還不如在地圖中跑起來。

《使命召喚手遊》個人競技模式攻略

另外,個人競技是測試武器配件的最佳模式,只有你同時面對多個敵人,才能體會到槍械是否穩定,是否需要更換配件來提升舉鏡、移動及換彈速度。

而且該模式並不會在排位賽里出現,玩家心理壓力小,更容易提高自身操作,建議新手待游戲上線後多多在此模式中練習。

【總結】

盡管以上五點並不能保證你一定能拿第一名,但至少會加深你對使命召喚手遊這一模式的理解,提高你豪取第一的機會。

來源:TAPTAP

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments