《使命召喚手遊》突尼西亞爆破點位防守技巧

使命召喚手遊中突尼西亞的異域風情吸引了不少玩家的青睞,為了幫助大家更深透的了解突尼西亞。今天就為大家介紹下爆破模式下如何玩轉突尼西亞。

地圖地形介紹

《使命召喚手遊》突尼西亞爆破點位防守技巧

突尼西亞中地形復雜,掩體錯綜復雜,一不小心,就會被角落的敵人擊殺。爆破A點、B點均易守難攻,需要煙霧彈輔助進攻。不論安放炸彈還是解除炸彈,均需要仔細清理各點位後再進行下一步動作。

背包搭配推薦

爆破模式每一回合不可再生的特點,使得我們的選擇均受到限制。由於突尼西亞中大部分建築均可被穿透,所以建議使用穿透能力強的突擊步槍,如果安裝武器技能,則建議裝備金屬被甲彈。

《使命召喚手遊》突尼西亞爆破點位防守技巧

突擊步槍的優勢在於架點防守、穿點透點,這里建議選擇AKBP作為我們的主武器。副武器選擇手槍,以避免彈藥枯竭時無法應對其他敵人。投擲道具建議選擇雷射絆雷和防爆裝置。前者可以布置在敵人必經之路的拐角附近,還可以布置在包點周圍輔助我們防守包點。防爆裝置可以安置在我們的防守位置旁,以放置敵人投擲鋁熱劑及碎片手雷進行探點。

被動技能建議選擇可以快速恢復的快速治癒、可以減少受擊槍口抖動影響的強韌以及可以發現周邊敵人所處方向的警覺。

爆破A點守點點位介紹

爆破A點易守難攻,下包後藉助周邊地形優勢架點,即可多方向防守A包點。下面推薦兩個包點守點位置及安包點。

《使命召喚手遊》突尼西亞爆破點位防守技巧

A點防守點位一:廣場斜坡位於爆破A點邊路,在這里我們即可利用反斜坡匍匐進行躲避,還可以後側至末端的木箱子(此箱子厚度較厚,不可被子彈穿透)處進行防守。在此處防守時,需要將包放置在圖中位置,即偏向小道一側的方向。

《使命召喚手遊》突尼西亞爆破點位防守技巧

A點防守點位二:小道和廣場的連接拐角,是側翼防守A包點的優秀點位。這里既可以防守來自酒窖方向的敵人,還可以防守來自酒窖2層的敵人。最重要的是還可以通過警戒觀察到位於小道的敵人。

爆破B點守點點位介紹

爆破B點周邊防守點位多為高點,居高臨下打擊讓進攻方頗為難熬。不過各個高點也是進攻方頗為注意的位置,防守時需要放置防爆裝置,協助我們防守。

《使命召喚手遊》突尼西亞爆破點位防守技巧

B點防守點位一:商店2樓是爆破B點的最高點,在這里防守可以觀察到爆破B點及周邊的大部分區域,特別適合我們防守。需要注意的是,在此防守時,如果是拖延對手拆包,為了不被遠處的敵人發現我們的身體,則需我們在平台中間位置匍匐隱藏。如果在此處被敵人架住,無法探頭,則可從樓梯方向躍下更換其他位置防守。

《使命召喚手遊》突尼西亞爆破點位防守技巧

B點防守點位二:主街道和商店的連接拐角,是防守B包點的優秀點位。這里和包點位處同一水平線,完全可以通過聽聲辯位和警覺防守包點。此次牆壁雖然可以穿透,但是數量多達兩層,只要不靠近邊緣,就不會被敵人穿點致死。此點主要防守包點使用,不適合貿然出擊,以免被兩側高點的敵人包夾。

來源:TAPTAP

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments