《我的世界》雞騎士召喚方法分享

雞騎士是幼年殭屍、幼年殭屍村民、幼年屍殼、幼年殭屍豬靈或幼年溺屍騎著雞的罕見組合。

《我的世界/Minecraft/當個創世神》雞騎士召喚方法分享

每一隻幼年殭屍、幼年屍殼、幼年殭屍村民、幼年溺屍或幼年殭屍豬靈都有5%的機率在生成時檢測以生成地點為中心的10❌6❌10長方體區域里存在的雞,如果存在雞,則幼年殭屍會直接生成在任意一隻雞身上形成雞騎士。如果沒有檢測到雞,則會有額外5%的機率生成為騎著一隻新的雞的幼年殭屍。

在一個無雞的環境里,每隻幼年殭屍都有0.25%的機率形成雞騎士;如果在這個區域引入雞,那麼形成幾率就會增加到0.4875%。

雞騎士生成時可能會裝備著物品。幼年殭屍豬靈騎士總是會手持金劍。幼年溺屍騎士可能會拿著三叉戟。激怒幼年殭屍豬靈雞騎士會像激怒殭屍豬人那樣進行反擊。

《我的世界/Minecraft/當個創世神》雞騎士召喚方法分享

使用命令/summon chicken ~ ~ ~ {Passengers:[{id:zombie,IsBaby:1}]}可生成一隻雞騎士。

來源:遊俠網

《我的世界》雞騎士召喚方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments