《原神》可莉配裝心得分享

定位:短時巨爆發型主C。

裝備:四魔女:四渡火。

武器:天空>四風>金鎖>宗室>流浪≥日月>新出的那把雪山武器≥其它。

武器建議:因為生存太低,並不能長時間站場。如果是20秒以內你就要換人。那麼天空無疑比四風更好。在後期。廁紙的高面板導致只要你暴擊上去了,是比天空的面板好的,另外雖然流浪更好,但請理性看待流浪的30秒CD20秒真空。依自己的情況作出選擇。

這里定位是主C,就是站場的,需要切換。也就是需要頻繁換人再換回來。雖然他站場的時間還是很多很多。13秒鍾大概有10秒鍾。別的角色三秒,但硬性限制就是需要頻繁切換來保證生存。雖然是主c,這種頻繁切換就是吃不到四風的被動。

正常爆發不低,但短時爆發更高。

聖遺物主:火傷/攻擊力/暴擊率或暴擊傷害。

副屬性:暴擊>暴傷>攻擊力百分比>效率>精通>其他。

另外這里推薦大家的陣容最好是,一個主C,一個副C,一個輔助,一個奶。如果沒有溫蒂的朋友,建議把砂糖練好。

來源:遊俠網

《原神》可莉配裝心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments