《原神》香菱大招簡介

如果香菱站著不動且敵人的體積不夠大,那麼會吃到3段揮舞傷害和11次持續傷害,13級Q時,總倍率為153+187+233+238*11=3191。

相反,如果敵人的體型很大或者香菱使用了主動繞著敵人轉的技巧,那麼可以造成21次持續傷害(最後一圈來不及造成第二次傷害),總倍率為153+187+233+238*21=5571。

《原神》香菱大招簡介

作為一個范圍較大的AOE技能,香菱的大招總倍率相當可觀,並且可以利用快照機制最大化BUFF加成,此外香菱的大招屬於發射後不管的技能,相比北斗和行秋的大招,不會因為需要躲避敵人的攻擊或釋放其它技能等原因丟失命中次數,本身的機制也還算容易覆蓋反應。

如果能夠在不犧牲大量聖遺物詞條去堆充能的情況下卡著CD放大可以算是原神中最強力的大招之一。

來源:遊俠網

《原神》香菱大招簡介

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments