《原神》初期角色養成指南

角色等級突破:升就完事了,部分角色突破會解鎖天賦,自行注意,另外餵大狗糧可能會溢出很多,最後一點換小的餵就可以,突破材料不知道去哪刷就往下點,會給你說什麼會出,F1打開討伐手冊有具體的。

武器:星級越高越好,除非有什麼特別需要的,指武器副屬性和特效,主c一直刷等級就行,武器獲取主要為箱子和任務,其中去鐵匠鋪可以消耗材料打造4星武器。

角色天賦:在你進行了數次突破後,你會發現你可以升級角色的天賦了,這里不推薦前期去副本刷材料,但是如果你有系統給的書,你最好去升級一下。

聖遺物:聖遺物是大頭,聖遺物獲取主要為箱子和任務,以及副本,副本不推薦前期去硬刷,因為爆率感人,後期還要進行更換,箱子和任務獲得的聖遺物大機率是可能滿足你前期的需求的。

《原神》初期角色養成指南

1、主屬性,花生命值,羽毛攻擊,剩下三個不固定。

2、副屬性,別看。

3、套裝屬性,能湊就湊,不能拉倒,2件套加兩件套的2+2更適合前期發展,4件套前期沒有不強求。

這里只說主c的選擇,花羽毛跳過,固定的沒什麼好說的,反而是固定的可以去湊他套裝組件。

沙漏:選攻擊百分比。

杯子:攻擊百分比,物理/元素傷害百分比,都可以,看是誰主c。

頭:攻擊力百分比,暴擊。

套裝屬性找一些萬金油的比較好,加攻擊力的最好,戰狂武人也不錯,前期不用痴迷於暴擊,對付能用就可以。

另外一提,主c聖遺物不管幾星通通拉滿。

來源:遊俠網

《原神》初期角色養成指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments