《原神》凱亞工具人玩法攻略

在游戲前中期,玩家通常會將手里的資源優先用在主c身上,全隊的輸出也主要依賴於主c,像凱亞這種不需要投入多少資源就能發揮作用的工具人性價比極高。

凱亞作為工具人只有一個作用,那就是掛冰。凱亞大招期間掛冰頻率是非常高的,持續時間8秒,冷卻時間15秒,元素能量60點。工具人凱亞在隊伍里只需要切出來開大然後掛後台即可,因此只需要提升凱亞的元素充能這一項能力,保證他能不間斷開大即可。

如果主c需要,工具人凱亞也是可以穿輔助套的。本文的輔助套主要是指流放者四件套、教官四件套、宗室四件套。詞條、稀有度、等級均無要求,只需要四件套效果。輔助套要根據主c的需求來選擇。

如果主c為火屬性,主打融化反應,(如迪盧克,香菱),那麼凱亞可以攜帶教官套,為主c補充元素精通。(教官四件套效果為:觸發元素反應後,隊伍中所有角色的元素精通提高120點,持續8秒)*五星20級元素精通沙漏提供的元素精通為187點。

如果主c為水屬性,且充能較慢,(如達達利亞,行秋),那麼凱亞可以攜帶流放者套,為主c補充元素充能。(流放者四件套效果為:施放元素爆發後,每2秒為隊伍中所有角色(不包括自己)恢復2點元素能量。該效果持續6秒,無法疊加)。

《原神》凱亞工具人玩法攻略

凱亞的6命效果為:大招凜冽輪舞會產生一個額外的寒冰之棱,並在施放時返還15點元素能量。由於本人沒有6命凱亞,不知道6命效果是否能提高掛冰頻率。但是返還能量這一點無疑為工具人凱亞近一步降低了培養成本。

總的來說,工具人凱亞只需要攜帶一把元素充能武器,或元素充能沙漏,保證大招不間斷,視主c需要決定是否攜帶輔助套。除此之外不需要投入資源。

來源:遊俠網

《原神》凱亞工具人玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments