《原神》新手養成建議

作為一名新手,建議拉滿一位主c,拉一位比主c低10級的副c,拉一位比主c低20級的奶,拉一位不會被秒的工具人,這就是你的初步隊伍。

拉滿指的是升到需要突破世界等級,武器強化滿,聖遺物也穿一套差不多的強化上,具體看下一節養成,剩下的就看需求了,副c裝備看你想法。

這里建議養成的角色是t0:溫蒂、班尼特。

輸出:迪盧克、達達利亞、可莉、刻晴、菲謝爾。

工具人和奶:莫納、琴、七七、迪奧娜、行秋。

《原神》新手養成建議

注意,主c和副c最好不是一個屬性的,一般來講前期副c都是主角,當然你覺得你實在沒好角色主角當主c拉滿也沒有任何問題,沒寫的不代表不強不能用,也只是沒有那麼適合而已。

養到你能打通深境螺旋3-3獲取香菱就可以了,香菱他就是4星戰神。

當然你要是覺得你的隊伍不需要香菱,主c直接是畢業角色了,那你就可以閉著眼睛刷就可以了。

再強調一下隊伍等級,主c拉滿,副c、奶比主c低10級,和一位隨緣的工具人。

來源:遊俠網

《原神》新手養成建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments