《原神》速切陣容詳解

速切的基本思路並不是角色切的很快,而是讓輸出角色快速打出脫手技能,然後讓另一個輸出,也就是大家常說的站場主C,在前一個輸出脫手技能的持續時間打出爆發。

和前一個輸出角色的脫手技能相互反應,從而打出超高的傷害。如果搭配夠好,手速夠快,比如卡莫娜瞬大,甚至可以做到同時打出三個角色的傷害。

這樣你就等於有三個主C在同時輸出,並且技能之間還能相互形成元素反應,自然能在瞬間打出爆炸傷害。

並且,這隊伍里面的每一個角色都應該是主C,練度,武器還有聖遺物應該是一視同仁的水平,這樣才能保證打出足夠的傷害。

速切隊首先對全隊的練度都有要求,應該說,速切才是原神開發者鼓勵玩家的游戲方法,一個高級主C拖三個咸魚工具人只是前期資源不足的無奈之舉,等後期可以拉起多個角色的時候,大家都應該轉速切,或者至少是以兩個C能同時打出傷害為核心思想的輸出方式,比如盧老爺行秋。

《原神》速切陣容詳解

在解決輸出問題之後,就需要解決另一個續航問題,速切隊基本都依賴大招,不管是香菱的火圈,行秋的水劍還是溫蒂的大招,基本都是依靠大招維持的。

雖然皇女的鳥是e,但是需要大招提升覆蓋時間,這里我提出一個充能位+脫手輸出的速切核的概念,這個充能位的任務就是在短時間內打出足夠的元素微粒。

然後切脫手核心來吃或者直接讓脫手核心在背景吃,接著這個脫手輸出快速打出大招,並且這兩個位置的快速出球也能給另外兩個輸出提供少量充能,補足其他輸出大招所需要的能量需求。

其他幾個輸出可以考慮站場C,或者另一個有自充能力或者帶充能武器的脫手C。亦或者重雲/北斗這種功能位。

作為充能位,最好是有和你需要放脫手大招的輸出有同樣屬性,並且在單位時間內打出最多元素微粒的角色,這里我列出常見充能拐的出球數和技能CD以及單位時間出球數量。

來源:遊俠網

《原神》速切陣容詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments