《原神》充能角色選哪個 充能角色詳解

溫蒂和琴兩個強力充能角色可以來回且換打e,等於每秒鍾提供3點充能,加上溫蒂本身突破自帶充能效率,所以即使溫蒂不帶充能位,大多數情況大招相當頻繁。不愧為速切隊的最強組,那麼接下來回答溫蒂能不能和風主和砂糖組雙風,答案是可以的。

但是風主和砂糖都缺乏脫手的治療能力,整體容錯率會下降很多,但是如果專門為雙風配治療位,那個治療再缺乏充能的情況下,很難維持足夠的治療量,但是反之風主和砂糖外加琴是可以的。

琴本身可以提供不錯的充能,風主和砂糖也可以靠脫手大招輸出傷害,但是有個小問題就是風主大招范圍太小,還會把怪吹走,實在太難掌握,而砂糖大招充能太高,即使犧牲輸出堆了一些大招充能,比起溫蒂來說頻率和傷害會下降一些、

班尼特也能提供和琴一樣的充能,並且他的大招也和琴一樣同時具備單次高傷,范圍回血,驅散場地效果等作用,甚至因為突破自帶充能效率和大招能量需求低,甚至比琴大招更頻繁,並且在大招持續期間自己的充能能力還得到進一步提升。

《原神》充能角色選哪個 充能角色詳解

這里可以看到數值策劃拿腳做的平衡,單論輔助能力,班尼特和琴是一個水平,甚至優於琴,而琴只是比班尼特多了點永遠會溢出的奶量和那麼一點點攻擊力,因為琴堆攻擊就可以奶。

所以班尼特配香菱就可以達到和溫琴雙風類似的效果,班尼特快速充滿香菱大招,然後讓香菱丟出脫手大,然後可以換其他輸出打傷害。

另外一個還算可以的充能拐就是貓弓,貓弓雖然充能能力稍微弱了一點,但是大招依然能提供類似班尼特和琴的脫手場地效果,配合另一個脫手技能輸出比如凱亞可以打出輸出很高的雙冰組合,凱亞帶個西風劍甚至可以自充自打。

但是現階段冰屬性很尷尬,只有打火附著能出1.5倍傷害,同時凱亞並沒有進過UP池,人設又有點抱歉,在這個看臉的游戲里面很少有人問津。

但是但看數據,高命凱亞配合貓弓也是可行的輸出方案,雙脫手大招可以考慮帶個盧老爺或者可莉主C打冰火配合。

這里也可以看出,下個版本的王小美也能融入這個輸出體系里面,畢竟持續12秒的脫手大招,能和貓弓相互充能,在配合一個站場主C就能打出相當高的輸出了。

來源:遊俠網

《原神》充能角色選哪個 充能角色詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments