《邊緣禁地3》贊恩技能測試結果分享

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》贊恩技能測試結果分享

我們的弗林特

1.只有在瞄準下才有加傷,判定在「命中時」是否瞄準(先開槍再瞄準一樣能吃到加成),為最終傷害+25%。

2.用冰凍武器、冷獄插件的螳螂炮瞄準暴擊,幾下即可凍住(跟冰凍效率有關,普通怪武器100%冰凍效率需要1~2發)(配合動彈不得可以實現瞄準下一槍暴擊冰凍),可受破冰器、模組、紫系、冷獄、插件的加成。

3.一發子彈瞄準暴擊產生跳彈命中附近敵人時,僅目標會被強制上元素狀態,被跳彈波及的目標若沒被暴擊,不會強制上元素狀態。

4.用「黑暗軍隊」武器,它的無人機命中暴擊時,若贊恩瞄準,能吃到傷害加成,但不會強制上武器的元素狀態(如果「黑暗軍隊」子彈打完換彈夾後,它的無人機有元素屬性,那麼贊恩瞄準時,無人機暴擊可以強制上元素狀態)。

5.分身的傷害不吃瞄準時的傷害加成,但吃瞄準時暴擊的強制上元素狀態。

6.受福類的元素附傷,不被認定為武器的元素狀態。

毀滅者

1.與暴擊產生跳彈類不沖突,並行產生(一發子彈暴擊後,會產生一發向著附近敵人的跳彈,然後再產生一發向後穿透的強化彈)。

多米諾效應

1.贊恩的分身、無人機暴擊後,亦可像螳螂炮那樣疊加2層效果。

動彈不得

1.用「黑暗軍隊」武器,它的無人機暴擊時,亦可觸發該效果。

2.贊恩的分身、無人機暴擊,亦可觸發該效果(但它們不享受 皮條客 模組的轉化暴擊效果,包括分身帶「黑暗軍隊」)。

3.效率疑似50%的冰凍效率。享受 破冰器 聖物 的加成(一般需觸發2次產生冰凍效果,帶上破冰器可能只需1次觸發就能產生冰凍效果)。

4.冰凍效果持續約5秒,解凍後約有2秒處於免疫接受冰凍效果的時間。

壞壞藥劑

1.疑似殺敵後會重置技能冷卻時間。

宛如鬼魂

1.被子彈打中觸發效果時,會受到0點傷害(會被打斷回盾,會被上元素狀態);並且會產生反射子彈,但傷害僅為0點或1點(如果子彈是光球狀的範圍類的會產生傷害,常規子彈不會產生傷害),傷害為1點時可以產生對應元素效果(傷害極低),傷害為0點時不可產生對應元素效果。

2.如果帶上跳彈盾、貝斯卡盾(有盾時),即它的觸發機率變為宛如鬼魂的機率+反射子彈機率所以帶上它們,可以約等於無視子彈,哪怕該技能只點1級。

(其實跳彈盾+見證死亡+救贖+混亂11,差不多就可以做到在子彈中做真男人了;但這套如果點了宛如鬼魂,反而因為吸不到血,會被元素狀態掉血)

3.依然會受到範圍傷害。

轉危為安

1.疑似被範圍傷害的子彈命中,依然會受到元素效果。

冰鎮飲料

1.分身繼承這個技能的吸血效果。

補充

紫系、毀滅者技能,對於部分子彈是不觸發效果的。如:大廳的球,多次點擊(阿特拉斯)的追蹤子彈,大鋼炮的雷射。

可以觸發效果的。如:核子,奶油分離器,等離子線圈,常規子彈,雙王的召喚及其分裂回來的跳彈。

來源:邊緣禁地3
作者:菱角D孤單《邊緣禁地3》贊恩技能測試結果分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments