《原神》游戲中期指南

1.是否階段性確定了主隊,並且沒有給二隊或者別的角色太多資源。

2.主c等級是否拉滿,並且突破。

3.武器是否是適合你主c的四星鍛造武器,,如果不是請去做一把,如果是,那麼是否強化到你能強化並突破的頂級。

4.聖遺物是否最優解,並且強化滿。

《原神》游戲中期指南

其中16級主屬性ok的聖遺物,一定程度是大於2件套效果的,如果實在沒有可以先不湊,但是肯定有比較好。

比如主屬性合格的2件套有一個三星一個四星和倆四星散件那還是2件套好,但是請注意2件套是否契合角色輸出。

以下是主屬性選擇

花羽毛跳過,固定的沒什麼好說的,反而是固定的可以去湊他套裝組件。

沙漏:選攻擊百分比。

杯子:攻擊百分比,物理/元素傷害百分比,都可以 看是誰主c。

頭:攻擊力百分比,暴擊。

5.副c及工具人等級上最好比主c低10級,裝備可以稍微差一檔,但不是沒有。

另外說一下隊伍的元素反應推薦簡單明了的元素反應,比如主c是火,搭配一個融化就可以了,不要搞什麼擴散融化超載隊,在這個階段不是很推薦去進行復雜的元素反應隊伍,資源跟不上。

來源:遊俠網

《原神》游戲中期指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments