《原神》暴擊率收益分析

1.如果你不打算把暴擊率堆過40%,就不要去堆暴擊,全去堆攻擊力就好了,在攻擊力加成達到222.5%之前都是疊攻擊收益比較高,此情況下帶攻擊頭是比暴擊頭更好的選擇。

2.如果你不打算把角色練度拉太高,就保持在40%暴擊率,攻擊力加成147.5%,這是收益/資源投入最高的兩個點之一(另一個點在100%暴擊率),也就是性價比最高的兩個點之一。

《原神》暴擊率收益分析

要注意如果攻擊力加成維持到147.5%,以後再提升角色練度的時候是要下調攻擊力的(或者直接把暴擊率疊到100,爆傷疊到230%),

3.如果不想進行攻擊力加成下調這種詭異的操作還想保持攻擊力爆傷最佳關系來追求傷害更大解放的同學建議直接把暴擊率疊到70%及以上,這個時候攻擊力加成和暴擊率正相關,往上堆就是了。

來源:遊俠網

《原神》暴擊率收益分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments