《原神》速切陣容充能位推薦

首先從琴,班尼特,貓弓三者之間選擇一個你有的充能位,接下來根據你有的充能位搭配一個有脫手技能的C作為輸出,讓這兩個人作為你速切的核心輸出。當然你也可以選擇凱亞風主之類輸出充能拐,這樣的話,要准備另外一個治療,或者備好食物。

這里琴不論是搭配風主還是砂糖都可以的,但是顯然溫蒂的脫手大招傷害最高。而班尼特可以搭配香菱,盧老爺這兩個火C,盧老爺的大招勉強可以作為脫手技能使用,但是並不是很優秀,所以一般班尼特都是和香菱組雙火。

《原神》速切陣容充能位推薦

你的所有速切都是圍繞這個核心組打的,在戰鬥中優先攢出核心雙人組的大招,把大招脫手丟出之後,再且換其他輸出打傷害。

接下來的位置,留給傳統的戰場輸出。這個站場主C推薦和速切雙核不一樣的屬性,這樣整隊都有不錯的泛用性,當然你也可以根據實際情況選擇同屬性,比如三火打雷本。

原則上站場輸出應該甩完技能出球就切走,等到主要怪物都被消滅,剩下一些殘血的時候, 站場C 大招沒充能的角色可以用技能收割殘血,並且給自己充能為下波怪物做准備。

如果碰到全隊技能都在CD的情況,站場C可以適當打幾個普攻等待關鍵技能CD。

來源:遊俠網

《原神》速切陣容充能位推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments