《使命召喚手遊》噴射晶片使用指南

喜歡玩使命召喚手遊生存模式的朋友肯定有不少,大家也都知道在使命召喚生存模式中有不少有用的技能晶片,比如新手常用的治療,大多數玩家都會使用干擾等等。不過在最近發現了一個更加好用的技能晶片,尤其是在後期縮圈一兩次後,它所能做到的戰術作用尤為明顯,這就是我們的噴射晶片了,接下來就一起來看看噴射晶片在生存模式的妙用吧。

《使命召喚手遊》噴射晶片使用指南

提起這個噴射晶片,大多數玩家的感受都是不太好用,技能CD太長了,太容易暴露位置了,不適合苟活一族的玩家使用。看到這些缺點,你是不是也開始打退堂鼓了呢?其實這些話說的都比較正確,技能CD長,說明它有用啊,容易暴露位置,選擇和發現你的人鋼槍不就好了?如此怕死還怎麼吃雞呢。

《使命召喚手遊》噴射晶片使用指南

其實噴射晶片是非常好用的輔助晶片,之所以說它好用,是因為我們可以用它到達一些我們平時上不去的高台,建築物上,這些地方往往會因為有的玩家從來沒上去過而被大家所忽視。而且噴射晶片召喚出來的彈射台,還可以被當成是掩體使用,在四人小隊作戰時,彈射裝置可以發射四次,隊友人均有份,可以快速的進行陣地轉移,在後期尤為重要。

《使命召喚手遊》噴射晶片使用指南

這個噴射晶片,我是覺得非常適合火箭筒發射小能手,或者狙擊小能手使用,這個晶片最大的用處就是可以快速到達制高點,而高點則是狙擊手們最喜歡的位置,可以發揮出他們全部的實力,當然在使用這個晶片的時候一定要注意周圍有沒有人,有人的話先去解決掉再使用,不然死在空中就不好了。而且這個晶片最多可彈射四人,所以在小隊模式中使用,可以獲得更高的收益哦。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments