《原神》忍冬之果解析攻略

目前忍冬之果的設計圖只能通過雪山區域的忍冬之樹等級解鎖,並沒有其他可直接獲得的途徑。已知法器鍛造武器一把是萬國諸海圖譜,一把是試作金鉑。試作金鉑屬於輔助向武器故不參考,唯一的輸出型鍛造武器就只有萬國諸海圖譜了。

《原神》忍冬之果解析攻略

(目前尚未能獲取到忍冬之果,所以用觀測樞數據做代替)

滿級基礎攻擊力:忍冬之果為510;萬國諸海圖譜為565。

滿級副屬性:攻擊力加成為41.3%;元素精通加成為112。

結論:

兩把武器的定位不一樣,所以也就沒有去進行測試的必要。

諸海圖譜給持續打反應的角色會比較好用一些,比如可莉、畢竟副屬性是對元素精通增幅。

而且技能效果也對法器角色友好(後期收益會較弱),像芭芭拉這種角色帶忍冬之果也不如帶諸海圖譜,搭配後臺北鬥直接化身雷電法王(我芭芭拉今天不當奶媽了!!)。

而持續站場輸出角色的話,也就武器自身的面板屬性會帶來大收益,帶這個武器就得在聖遺物的雙暴下功夫,養成難度會有一定的提高,法器角色大多數還是切換爆發來的實在,真要說站場角色,諸如凝光,能給匣里日月,還是匣里日月好,首先副屬性為暴擊率,降低了刷聖遺物和自身屬性搭配的難度,而且就站場輸出而言,都比這兩個武器要強很多。

但忍冬之果也並不是一無是處,拋開它的技能效果不提,前期練度較低的情況下,也是可以帶此武器的,後期自身練度提高後,收益會逐漸降低,也就是說,比較適合練級階段且沒什麼武器用的萌新過渡使用。

所以如果你是站場輸出角色,實在缺武器用的話,那就帶忍冬之果吧,否則請選擇其他武器,在以後出現冰元素法器角色的話,這把武器應該會有用武之地吧。

來源:遊俠網

《原神》忍冬之果解析攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments