《邊緣禁地3》常見bug詳解

1.失聰bug:簡單描述為聲音逐漸消失,僅僅聽得到部分槍械射擊和爆炸的聲音,就好像有顆手雷在耳邊引爆了一樣。

解決方法:重啟遊戲。

2.受福怪消失bug:混亂模式下基本每場劇情場景戰鬥都會有1-3隻受福怪物,遇到狂人還好,遇到丁克這種會傳送的有機率會發生怪物傳送到地形/異次元空間(但地圖依然有紅點提示)導致怪物殺不完觸發不了後續劇情的惡性BUG。

解決方法:切換場景讓戰場重置或者自殺(血量刷新)。

如果不捨得放棄打到一半的進度可以參考如下方法:本人用特工的分身站在紅點提示處有機率將怪物引出來,但受福比利就再也沒出現過,所以說是解決辦法但也是看運氣。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》常見bug詳解

3.支線任務怪掉落地形消失bug:支線任務怪如果被打飛掉到地形外不算死亡,但會消失,導致任務無法繼續。

解決方法:傳送到其他地圖再回來任務目標才會判定死亡。

4.圖標錯誤bug:售賣過快會導致上一個格子的圖標覆蓋到下一個格子上,關掉揹包再打開即可顯示正常。

來源:遊俠網

《邊緣禁地3》常見bug詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments