《原神》雷螢術士技能詳解

閃現

雷螢術士消失在原地,朝任意方向瞬間移動一段距離。沒有傷害,無需應對。

雷螢召喚

雷螢術士召喚三隻飛螢輔助進攻,若飛螢數量不足三隻,則補充到三隻。飛螢會不定期向玩家噴射雷球。雷螢攻擊速度很慢,左右走位即可避開。

雷螢突進

《原神》雷螢術士技能詳解

雷螢術士將場上所有飛螢召喚到自己前方,並使雷螢依次向玩家突進。每此突進會重新修正方向。雷螢突進有距離上限且技能前搖很大,若時間允許可向任意方向奔跑出攻擊範圍,若時間不允許的話,看準時機在雷螢攻擊的時候向任意方向沖刺即可。

落雷

雷螢術士降下一束雷屬性圓形aoe攻擊,短時間內攻擊區域會存在電場。向任意方向沖刺,且短時間內不要回到攻擊區域即可無傷。

雷螢爆發

雷螢術士將所有飛螢收回燈中,並將霧燈拋起,形成雷電護盾。霧燈會對周圍的玩家進行高頻率的高額雷電傷害。此狀態下,雷螢術士免疫雷屬性攻擊且具有抗打斷能力,移動速度大幅提高、雷螢爆發狀態持續時間大約為12s。

火屬性攻擊可顯著減少雷螢爆發持續時間。一般不建議與雷螢爆發狀態下的雷螢術士戰鬥,在技能蓄力階段跑出一定範圍即可。

來源:遊俠網

《原神》雷螢術士技能詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments