《原神》債務處理人應對技巧

隱身

債務處理人隱去身形,伺機攻擊。移動期間會產生黑色煙霧,若債務處理人處與元素影響下,會被元素勾勒出身體的輪廓。仔細觀察即可發現債務處理人的蹤跡。

刺擊

只會在隱身狀態下使用,債務處理人將右臂向前方刺出並產生一道幻影,對前方矩形區域造成傷害,幻影會停留在攻擊末端。債務處理人在現形攻擊前會先說一句話,聽到之後立刻向任意方向閃避就可以躲過。

閃擊

隱身狀態和普通狀態下都可使用,債務處理人將右側身體向後傾斜,短暫蓄力後向前斬出,對前方矩形區域造成傷害,同時位移一段距離。在隱身狀態下,會在原地留下一道幻影。

隱身模式的閃擊同上處理,普通狀態下的閃擊看準時機向左或向右閃避即可躲過。

《原神》債務處理人應對技巧

斬擊

只會在普通狀態下使用的技能。債務處理人將左右手交叉,隨即斬出,對周圍圓形區域造成傷害。技能前搖十分明顯,向著遠離怪物的方向跑動就行了。

影殺

只會在隱身狀態下使用.債務處理人令隱身期間產生的幻影包圍玩家,隨後債務處理人會依次從每道幻影處向玩家發起沖擊,每次沖擊消耗一道幻影。消耗完所有幻影後,債務處理人會出現在玩家上方進行一次下墜攻擊,造成高額傷害。

使用影殺的一段時間內,債務處理人無法隱身。在隱身攻擊六次,也就是產生六道幻影後,債務處理人才會使用影殺。幻影可被玩家的攻擊消除(任意武器兩下普攻)。若在發動影殺時場上沒有一道幻影,則此次攻擊取消。應對方式有兩種,一種是在債務處理人每次現形攻擊的間隔把幻影消除,以此取消掉影殺。另一種是在幻影移動時向著任意方向跑出幻影包圍圈,並在突進攻擊結束後立刻向前沖刺躲避下墜攻擊。

刀刃流轉

只會在普通模式下使用。債務處理人釋放三把刀刃環繞於自身,打斷力很高。使用後進入隱身狀態,建議還是在外圍遊走避免被刀刃所傷。

來源:遊俠網

《原神》債務處理人應對技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments