《原神》霜覆的奇跡之樹挑戰過關攻略

首先是配對,這里建議是主C+安柏+香菱+班尼特,安柏和香菱都是免費送的,人手一個,班尼特是這一期的UP池角色,沒有的朋友建議抽一個。這里除了主C以外,其餘3人都是破盾工具人,當然班尼特還可以充當奶媽,不過如果你不是手太殘,基本上用不到他,具體打法如下:

第一階段:防護罩階段

《原神》霜覆的奇跡之樹挑戰過關攻略

挑戰開始,地圖會隨機刷出冰史萊姆,擊殺後會掉落深赤之石,利用深赤之石打破防護罩的碎冰即可,同時地圖會隨機產生冰柱並爆炸,傷害較高,直接步行即可躲避傷害,不需要奔跑,誰讓我主C是刻晴,不得不節約體力啊!如果對自己走位有信心,可以一邊打史萊姆,一邊躲避冰爆,順便一邊破盾,無疑這樣最節約時間。當然如果是手殘黨,那就老老實實的等這波技能過後,在刷怪吧。

第二階段:冰風暴

《原神》霜覆的奇跡之樹挑戰過關攻略

第二階段的難點只有兩個,一個是破盾,另外一個就是躲避冰霜風暴。

破盾其實也是有技巧和方法的,遊戲開局,當花刷在下方時,大家用這3個工具人,班尼特先手破盾,因為他E技能CD短,其他人放完技能後,再切回來還能繼續放技能。這時候有人要問了,工具人沒有大招技能怎麼辦?還能怎麼辦,當然是刷第一階段的史萊姆積攢能量啊。

《原神》霜覆的奇跡之樹挑戰過關攻略

將急凍樹的破綻擊破後,急凍樹的破綻就會刷新到頭上,不過這時候急凍樹會釋放全屏大招【冰霜風暴】,讓我們沒法輸出,這時需要我們擊破【碎冬之種】,開啟防護罩。

這時候就是看安柏的了,在防護罩內,急凍樹無法對我們造成傷害,但安柏的蓄力攻擊卻是可以打到急凍樹的破綻,基本上5次就可以破盾了。而急凍樹會連續釋放3次大招,這期間足夠我們打出破綻,擊殺BOSS。

來源:遊俠網

《原神》霜覆的奇跡之樹挑戰過關攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments