《聯盟戰棋》決鬥月神厄斐琉斯陣容攻略

無論是月神陣容還是獵人陣容,厄斐琉斯只要裝備合適,就能夠召喚出大量的炮臺,然後和炮臺一起打出極高的傷害。完全成型的四星厄斐琉斯堪稱當前版本最強的吃雞陣容,即使是九五至尊如果運氣不好的話,也要甘拜下風。

這里一套月神決鬥厄斐琉斯,這套陣容戰鬥力雖然不太穩定,但是更快的攻速,更加強勁的輸出還是非常的快樂。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》決鬥月神厄斐琉斯陣容攻略

(站位請根據實際情況合理調整)

厄斐琉斯(天選月神)、亞索、武器、塞拉斯、盲僧、趙信、狼人、卡莉斯塔。

解析:

陣容可用天選:天選月神厄斐琉斯、天選月神塞拉斯、天選月神皎月、天選月神麗桑卓。

這套陣容主要是用月神搭配上決鬥大師,再拼上獵人棋子組成。用月神羈絆提升厄斐琉斯的星級,然後用決鬥大師的狂熱將厄斐琉斯轉職為決鬥大師棋子,最後再用決鬥大師羈絆和獵人羈絆提升厄斐琉斯戰鬥力就可以了。

核心棋子及裝備

厄斐琉斯:

決鬥大師的狂熱:金鏟子+反曲弓

水銀:拳套+負極鬥篷

羊刀:無用大棒+反曲弓

其他可用裝備:

基克的先驅:巨人腰帶+暴風大劍

鳥盾:無用大棒+鎖子甲

解析:

和其他月神陣容一樣,在這套陣容中,最核心的輸出棋子還是厄斐琉斯。給厄斐琉斯搭配決鬥大師的狂熱,能夠將厄斐琉斯轉職為決鬥大師,然後配合上其他決鬥大師羈絆,進一步的提升厄斐琉斯的戰鬥力。給厄斐琉斯搭配水銀,能夠提升厄斐琉斯的免疫控制能力,讓他更好的持續進行輸出。給厄斐琉斯搭配羊刀,能夠最大化的提升厄斐琉斯的輸出能力,讓他更好的擊殺敵方棋子。

其他棋子的裝備搭配就比較隨意了,正義之手、鳥盾、日炎等裝備都可以,根據英雄的特性合理的搭配裝備就好了。

玩法思路:

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》決鬥月神厄斐琉斯陣容攻略

這套陣容的運營和月神陣容比較類似,只是將後續搭配的獵人棋子換成決鬥大師棋子而已。

陣容可用天選:天選月神厄斐琉斯、天選月神塞拉斯、天選月神皎月、天選月神麗桑卓

前期開局之後優先搶反曲弓等裝備,先做厄斐琉斯所需要的羊刀、決鬥大師的狂熱等裝備。

在前期先用月神棋子搭配鬥士棋子組成陣容,先正常進行運營。

在拿到天選月神棋子之後,朝月神獵人陣容方向開始運營。

再前期,用厄斐琉斯(天選月神)、塞拉斯搭配鬥士棋子或者是千玨、魔法貓咪等棋子組成月神鬥士或月神獵人陣容。

在中期之後,如果能夠獲得金鏟子,就開始進行陣容轉型。

在獲得金鏟子之後,給厄斐琉斯搭配決鬥大師的狂熱,然後用厄斐琉斯、塞拉斯搭配上決鬥大師棋子,組成月神決鬥陣容。

然後把輸出裝備搭配給厄斐琉斯,防禦裝備搭配給武器大師,以此提升陣容整體戰鬥力。

最後提升到8人口,然後用厄斐琉斯(天選月神)、亞索、武器、塞拉斯、盲僧、趙信、狼人、卡莉斯塔組成月神決鬥厄斐琉斯陣容就可以了。

總結:

總的來說,在當前版本,將厄斐琉斯轉職為決鬥大師,在配合上其他決鬥大師棋子,能夠極大的提升厄斐琉斯的輸出能力,然後讓你更加快樂的獲得勝利。

不過由於厄斐琉斯比較熱門,且這套陣容對裝備和棋子質量的要求相對較高,所以不推薦大家在排位模式中選擇,最好在匹配模式在娛樂比較好。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》決鬥月神厄斐琉斯陣容攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments