《邊緣禁地3》贊恩天賦選擇攻略

贊恩的強度其實是比較吃技能點的,他有很多質變技能,開荒期技能點不夠,而莫澤是這個遊戲開荒體驗最好的角色。

超豪+季票2的話,我之前推薦朋友玩贊恩開荒的加點是把藍線點出殺紅眼(1點吸血,這個吸血技能1點就已經溢出了,多了浪費,5點狂暴動量,4點狂暴速度出殺紅眼後點1點),然後點紫線,把第二排的一諾千金點滿(第一排點5點專注之人)。

技能的話必須螳螂炮,另一個看你個人喜好吧。

前期缺技能點也沒什麼好裝備的話分身屏障跟小飛機差別不大,接下來的話,從我個人的角度來說,我推薦接著點藍線,至少點到倒數第二排的好運連連(這個技能2-3點配合殺紅眼+紫系主動技能螳螂炮的短cd可以幾乎保證你帶的另一個技能永動),不過都點到好運連連了。

最下面的技能建議也點了,提升很大,整個藍線的提升非常大,絕對不虧(暗箭難防也推薦4-5點,非常強力)。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》贊恩天賦選擇攻略

在點完這些技能之後,就可以按照你的喜好去點了,喜歡自己開槍就點一下綠線,把綠線主動技能護盾的擴充技能全面保護點出來,跑圖就先開個盾拿起來,然後螳螂炮無限續杯,然後點紫線,不知道點什麼就見到殺戮技能都點一點,然後看自己覺得什麼能用就多點點;喜歡分身大哥帶飛就點紅線,拉滿點出最下面的分身複製本體武器。

輸出手法的話就是別停下,輸出要麼跑著要麼跳起來或者滑鏟在速度最快的時候輸出,螳螂炮幫另一個技能續杯(要是遇到bug卡住了按不了就方向鍵做個動作,不用做完,按一下直接取消就行),選分身的話記得開混亂10或混亂11,召喚物在混亂10下30倍數據加成。

另外,開荒期可以去DLC1(帥傑克),刷一個DLC1的橙色模組見證死亡,能夠有效提升你在技能點不夠時的遊戲體驗,或者直接去風盲之地打吃雞模式,刷一個橙色模組間諜。

來源:遊俠網

《邊緣禁地3》贊恩天賦選擇攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments