《原神》爆炎樹弱點分析

建議配隊:主C+水/冰/雷屬性角色+奶媽+一個其他角色。

該BOSS的攻略要點是迅速擊破其弱點,隨後切換主C進行輸出。所以隊伍中最好配備水屬性的角色,若是沒有水屬性,冰和雷屬性角色為次優解,用於擊破BOSS的弱點。

《原神》爆炎樹弱點分析

初見該BOSS時,可能因為不熟悉機制,會讓隊伍損失不少血量,帶上一個奶媽能有效增加容錯率。也可選擇女僕或者岩主等岩屬性角色來打出結晶反應形成護盾可以無視掉boss的很多技能,也能夠很顯著的增加容錯和減少所需要的操作量。

相信仔細閱讀的各位朋友已經發現爆炎樹與急凍樹的許多技能有相似之處,可謂冰火兩重天。只要熟悉其中一個boss,另一個也能夠很快掌握的。

爆炎樹除了會掉落火屬性角色等級突破素材外,也會掉落樂團套、角鬥士套、戰狂套、遺饋套這種比較不錯的聖遺物。掉落的聖遺物與素材稀有度會隨著玩家世界等級的提高而提高。

來源:遊俠網

《原神》爆炎樹弱點分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments