《原神》雷螢術士打法分享

無論是雷螢術士還是債務處理人,他們的技能都可以被打斷。有效利用這一點控制住他們,可以大大減少攻略難度。隊伍建議為香菱+雷澤/麗莎+諾艾爾+任意工具人角色。

香菱的鍋巴可以有效減少雷螢術士雷螢爆發持續時間。可偵測到隱身狀態下的債務處理人(麗莎也是同樣的原因)。雷澤的蓄力e打斷力極高,可以有效控制住雷螢術士和債務處理人。諾艾爾能夠提供護盾的抗打斷提高,增加容錯率。

《原神》雷螢術士打法分享

還有一種逃課的辦法是利用怪物易溶於水的機制,引誘他們靠近水邊,然後找準時機利用地形殺消滅,不過比較依賴地形。

雷螢術士和債務處理人的攻擊模式都不復雜,作為在初期就出現的有特殊攻擊方式怪物,初見確實有一些難度,但只要多多練習,他們也會成為史萊姆毫無威脅一般的存在。

來源:遊俠網

《原神》雷螢術士打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments