《原神》急凍樹簡單打法詳解

1、首先開場會有15秒的准備時間,准備時間過後,急凍樹會釋放一陣冰錐,注意躲開別踩在冰面上就好。冰錐結束後利用擊殺史萊姆掉落的深赤之石打碎三個凜冬之刺破除護罩進入二階段。

2、二階段和大世界急凍樹相似,用火系技能破盾後輸出樹本體。本體護盾被火擊破後樹會倒下任你宰割,一段時間後樹站起來進入三階段。

3、三階段樹會使用暴風雪全場aoe,解決方式是撿起樹腳下的赤精之石,直奔刷新在三處火柱之一的冬之種然後打碎。冬之種破碎會產生護罩保護你免疫全場aoe。

《原神》急凍樹簡單打法詳解

暴風雪結束後樹會使用磕頭三連擊,躲開後繼續使用暴風雪。

循環三次暴風雪後進入二階段。二階段和三階段是不斷循環的,直到擊殺。

樹腳下的護盾被擊破後,暴風雪階段頭部也有盾,可以用安柏之類遠程火傷破頭部盾。

關於使用深赤之石攻擊命中的成就,可以簡單的利用二階段不破樹的盾,擊殺史萊姆,然後攜帶深赤之石狀態攻擊護盾。10次後擊殺就有了。

來源:遊俠網

《原神》急凍樹簡單打法詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments