《原神》新螺旋深淵11-3打法攻略

其實本層就是輸出的問題了,上半的敵人第一波是雷錘和風拳,第二波是岩法師+雷錘+水槍哥。主要是考慮破盾的話,水槍哥需要用雷屬性來破盾,而且需要優先處理第二波的水槍哥(因為會加血),這方面注意下。

如果這一層有輸出壓力或者滿星壓力,不妨11-2拿到想要的成績後,保證11-2不會家被偷了的前提,換隊伍成員來攻破本層。筆者是正好使用了高等級物理配裝的凱亞來處理,不過考慮工具人的情況下其實其他冰雷角色也可以勝任本層破盾作用,甚至帶個風屬性擴散自身雷屬性也可以解決水盾問題。

《原神》新螺旋深淵11-3打法攻略

下半間是第一波2雷螢術士+第二波2債務人的組合(和上半一樣,第一波全部擊敗後刷新第二波)。這里建議前期集中壓制雷螢術士。主要是債務人還可以放風箏,雷螢術士不處理那就是被放風箏……輸出方面需要注意一點,就是債務人的火屬性技能在自己附著到雷元素期間如果被擊中,觸發的超載反應+債務人傷害可能會造成很大創傷。

來源:遊俠網

《原神》新螺旋深淵11-3打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments